ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе курицы 400 г
мука 100 г
яйца 3 шт.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
соль и специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль и специи всё хорошо взбить.
2 Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки. Подать блюдо с любым гарниром. Быстро и очень вкусно .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев