Ингредиенты:
200–300 г слоёного теста;
куриные яйца;
ломтики колбасы;
помидоры;
сыр;
соль, перец и зелень (петрушка, укроп, базилик).
Приготовление:
Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7–10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте по краям квадратов бортики высотой около 1 сантиметра.
Разбейте в каждый из получившихся у вас квадратов по одному яйцу и выложите по несколько ломтиков колбасы и помидоров. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром .
Разогрейте духовку до 200 °С. Выпекайте слойки 15 минут. Тесто должно стать золотисто-коричневого цвета. Но вы можете вынуть слойки пораньше, если хотите, чтобы яйцо осталось жидким. Подавать такие слойки с горячим кофе или чаем . Очень вкусный завтрак . Приятного аппетита !!!
#завтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев