Ингредиенты
Тесто слоеное 400 г
Шампиньоны 120 г
Куриное филе 250 г
Лук репчатый 60 г
Масло растительное 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить
1 Куриное филе мелко порезать
2 Грибы мелко порезать
3 Лук мелко порезать
4 Обжарить грибы с куриным филе и луком до готовности. Приправить солью и перцем
5 Тесто немного раскатать
6 Положить начинку
7 Хорошо защипать края
8 Выпекать при 180 градусах 30 минут
"Пирожки с курицей" готовы , приятного аппетита !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев