Для приготовления этого рецепта мне понадобились:
0,5 кг куриного филе
3 шт. помидора
2 шт. сладкого болгарского перца
замороженная фасоль на ваш вкус
соль
молотый перец
укроп петрушка
растительное масло
0,5 кг макарон
кунжут
1.Вначале я порезала куриное филе крупными кусочками и начала их обжаривать на разогретой скороде с растительным маслом.
2. Затем крупными кусками порезала помидоры и отправила в сковороду к мясу. 3. Тоже самое я сделала и с болгарским перцем. Порезала крупно и закинула тушиться. Добавила фасоль продолжаю тушить . Все блюдо сразу посолила и поперчила по вкусу.
4. Зелень добавила по вкусу.
5. Когда все заготовки в сковороде, перемешала и накрыла крышкой, чтобы больше сока они пустили.
6. Когда появилось свободное время от нарезки, я поставила на плиту кастрюлю с водой, чтоб сварить макароны ..
7. Когда вода закипела, забросила пасту, посолила и довела до готовности.
8. Пока приготовилась паста, мясо с овощами уже были готовы. Мне нравится это блюдо тем, что куриное филе получается за счет овощей очень сочным и нежным, а овощи в тушеном виде открывают новые свои вкусовые качества. сверху пасту можно посыпать кунжутом , он придаёт блюду особый вкус. Приятного аппетита!!!
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев