Ингредиенты:
2 свежих огурца,
300 г моркови о корейски,
300 г маринованных грибов (можно заменить жареными),
200 г отварной куриной грудки или копченого мяса (колбасы),
1 луковица
майонез,
соль, перец
Приготовление
1. Вареное или копченое мясо порезать тонкой соломкой.
2. Если вы используете свежие грибы (шампиньоны ) их необходимо порезать и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком . Можно порезать маринованные грибы .
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом (сметаной).
Совет: если морковь по корейски длинная, то я рекомендую её порезать в размер соломки остальных ингредиентов. Благодаря этому, салат будет смотреться красивее.
Украсить салат зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев