Никогда не думала что выпечка в сочетании с морской рыбой это очень вкусно! А эти нежные шарики просто тают во рту!
Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста ,
450 гр – рыбного филе (любое хек),
1 луковица
Яйцо –для смазки ,
Соль , перец.
Любая зелень
Измельчаем рыбу и луковицу в мясорубке или блендере , добавляем рубленную зелень , солим , перчим и скатываем шарики размером с грецкий орех . У меня получилось 23 шарика.
Тесто раскатываем и разрезаем на ленточки толщиной около 1 см.
Наматываем на рыбные шарики ленточки теста
Приготовленный шарики-клубочки обмазать взбитым яйцом или просто желтком и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Наша закуска готова . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев