Очень вкусно !!! Рецепт от Кати Лель
Консервы «Сайра в собственном соку» — 1 банка, кабачки — 1 шт., масло растительное — 10 мл, рис отварной — 2 ст. ложки, сыр твердый тертый — 100 г, помидоры — 2-3 шт., соль — по вкусу, зелень — для уркашения.
Нарежьте кабачок кольцами и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посолите и поставьте в духовку, прогретую до 220 градусов, на 20 минут. Для приготовления начинки разомните сайру вилкой. Добавьте отварной рис и тертый сыр. Выложите по столовой ложке на запеченные кабачки и накройте «шляпками» от помидоров. Поставьте форму в духовку еще на 10 минут. Украсьте готовое блюдо зеленью. Подавать с отварным картофелем и овощным салатом . Ещё я подаю сметанный соус : сметана , соль , перец , чеснок , рубленная зелень и немного соевого соуса всё перемешать . Соус очень вкусный . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев