Хочу предложить Вам не затейливые, но очень вкусные и лёгкие в приготовлении отбивные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш любой 400 гр соль по вкусу перец по вкус чеснок по вкусу для панировки: яйцо 2 шт для панировки сухари молотые
Приготовление:
В фарш добавить соль, перец, чеснок, больше ничего добавлять не надо, иначе получится вкус котлет. Самое главное, чтобы фарш не был жидким, а был густым. Из фарша сделать шарики. В ладони, смоченной водой, или на разделочной доске расплюснуть мясные шарики в лепешки толщиной не меньше 0,5 см.
Придать им форму отбивных. В одной тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муку. Осторожно, пальцами обеих рук, запанировать отбивную в сухарях, а потом в яйцах. Жарить на масле с двух сторон, подать отбивные с любым гарниром. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте приготовить такие отбивные !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1