Котлеты из консервы являются более простым и быстрым вариантом рыбных котлет, а вкус у них особенный. Такие котлеты отлично подойдут и для диетического питания, и для постных дней, и для перекуса, и в холодном виде для бутербродов. В этом рецепте очень вкусные котлеты из консервы сайры. Готовим их с картофелем, с обжаренными морковью и луком. Специи и панировку можно выбрать любую.
Ингредиенты:
Консервы рыбные 1 Банка (в масле) Картофель 3-4 Штук (сваренный в кожуре), можно использовать готовое пюре Морковь 1 Штука (вареная) Яйцо 2 Штуки Крупа манная 2 Ст. ложки Растительное масло По вкусу (для жарки) Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Количество порций 12
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и охладите. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Добавьте тертую морковь. С консервов слейте масло, удалите косточки, разомните рыбу вилкой и добавьте к овощам. Добавьте сюда же манку и яйца. Все посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Сформируйте руками плоские котлетки. Затем обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Котлеты из консервы с картошкой готовы. Подавайте их со сметаной или любым другим острым соусом по вкусу. Котлеты можно разнообразить тертым сыром или свежей зеленью. Подавать такие котлеты лучше с овощным салатом. Просто, а главное вкусно !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев