Попробуйте приготовить вот такие Булочки с повидлом. Получаются румяные, красивые, ароматные и безумно вкусные.
Ингредиенты
350 гр. пшеничной муки 60 гр. сахара 20 гр. свежих дрожжей 190 гр. теплого молока 30 гр. мягкого сливочного масла 3 ч.л. соли ванилин пакетик Начинка любая не ваш вкус
Приготовление
Для опары смешаем молоко, дрожжи, муку и немножко соли, ванилин. Выливаем в опару,сливочное масло. Вымешиваем тесто 10 минут. Дадим тесту подойти. И начинаем делать булочки, я делаю с яблочным повидлом. Верх смазать можно яйцом или молоком. Выпекаем булочки при 180 градусов 30 минут. При подаче к чаю посыпать булочки сахарной пудрой. Просто и очень вкусно, особенно с чаем или молоком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев