Традиционное блюдо грузинской кухни – ачма – это вкуснейшая многослойная выпечка с сырной начинкой. Готовится она достаточно долго и достаточно сложно. Без внушительной кулинарной практики здесь точно не обойтись. Однако данный кулинарный рецепт предлагает упрощенный вариант ачмы. Итак, встречайте: ленивая ачма из лаваша.
6..Запекаем в духовке около 25 минут при 180 градусах. СОВЕТ : Для любителей сладкого: в начинку можно добавить сахарный песок, изюм или ягоды, получается очень вкусный десерт к чаю. Просто и очень вкусно. попробуйте обязательно !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев