Простой рецепт приготовления рыбы в сметанно горчичном соусе !!!
Самый обычный рецепт запекания. Все просто, а в итоге получится очень вкусное блюдо в пикантном горчичном соусе с луком.
Нам понадобятся:
рыба 2 тушки лук репчатый по вкусу
для соуса:
сметана 20% 4 ст. л. горчица 2 ст. л. соус соевый 2 ст. л специи для рыбы по вкусу
Приготовление:
Для приготовления соуса смешиваем все составляющие. И получаем целый букет вкусов: ярко-специфический соевый +горьковатый, слегка острый горчичный + нежный кисломолочный сметанный. Потрошим тушки, разрезаем порционными кусочками. Это легче делать с чуть подмороженной рыбой .Не очень тонкие кольца лука и нарезанные рыбные кусочки полностью заливаем сметанно-горчичным соусом. Маринуем не менее 1 часа.Форму для выпечки застилаем фольгой, на дно кладём кольца лука, на них рыбу. Количество репчатого лука, горчицы, специй и соевого соуса кладем по своему вкусу. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов. Рыбу в соусе, подаём горячей с картофельным пюре или отварными макаронами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев