Печень по-милански - очень вкусное блюдо. Его можно подавать и к праздничному столу, потому что выглядит оно так аппетитно и красиво, что украсит любой стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная печень 600 г сыр твердый 150 г помидоры 2 шт. лук репчатый 1 головка крупная мёд 1 ст. лож. яблочный уксус 1 ст.лож чеснок 4 зубчика перец черный молотый зелень соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать лук на кубики, пассировать на масле, посолить и в конце добавить ложку меда. Сделать заправку. Смешать уксус или сок лимона, добавить давленный чеснок, посолить и поперчить. Порезать печень на две части, положить к луку, жарить минут 5-7, помешивая. Переложить печень в форму, залить заливкой. Порезать помидоры на кубики, можно использовать помидоры черри и положить на печень сверху, посыпать сыром, поставить в духовку. Готовить куриную печень по-милански, пока не расплавится сыр минут 5. Просто, быстро и вкусно. Печень по-милански получается очень нежной и просто тает во рту. Если подавать с овощами, то это отличное диетическое блюдо. Пробуем обязательно !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев