Куриное филе - 600 г. Шампиньоны - 400 г. Сушеный чеснок - 1/5 ч.л. или тёртый свежий Итальянские травы - 1 щепотка Перец, соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать и пожарить до готовности.Можно использовать консервированные грибы. 2. Куриное филе нарезать на кубики, добавить грибы и остальные ингредиенты. 3. Жарить котлеты на растительном масле на огне 7 минут с каждой стороны. Выложить столовую ложку, накрыть крышкой и обжарить до румяного цвета с двух сторон. Затем сложить котлеты в кастрюлю и потомить ещё минут 10. Подать с любым гарниром или салатом. Очень вкусное и простое блюдо !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев