500 гр. стейки любой рыбы 80 гр. сметана 30 гр. сыр 5 гр. мука 150 мл. вода 3 зубчика чеснока или делайте по вкусу соль, перец, специи для рыбы
Приготовление: Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить специи. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла по 3 минуты на сторону. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить. Добавить сметану, воду, муку и довести до кипения на среднем огне, сделать соус. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки, посыпать сыром.Просто, но очень вкусно.Пробуем приготовить !!! Приятного вам аппетита !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев