Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. По одному добавьте в масляно-сахарную массу яйца, взбейте всё снова. Добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто ложкой. Оно получается воздушным и густым, как сметана. Форму смажьте растительным маслом, выложите в неё тесто, разровняйте его лопаткой. Сливы разрежьте на половинки и выложите на тесто, чуть вдавливая их внутрь. Сверху присыпьте сахаром и корицей. Выпекайте в разогретой духовке около 40 минут до хрустящей корочки. Немного остудите — и подавайте к столу с чаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев