Мука - 420 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 0,5 ч. л. Яйца - 2 шт. Сливочное масло (охлажденное) - 180 г Сметана - 70 г Ванильный сахар - 1 ч. л.
Для начинки:
Апельсины - 500 г Сок лимона - 2 ст. л. Сахар - 120 г Кукурузный крахмал - 1 ст. л. Апельсина или Лимон (цедра) - 1 шт.
Приготовление печенья:
Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло, затем руками растереть всё в неоднородную крошку. В другой чашке смешать сметану, яйцо, ванильный сахар и сахар. Сметанную смесь и мучную крошку соединить и замесить мя
Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Фарш мясной или филе - 400 гр Помидоры - 2 шт. Грибы любые - 150 гр Сыр твердый - 100 гр. Майонез по вкусу Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и все перемешать. Затем картофель в форму сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, грибы, помидоры порезать кубиками, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром. При подаче посыпать зеленью. Просто и очень вкусно !!!
Необходимо натереть морковь с помощью терки. Добавляем к тертой моркови растительное масло, майонез, сахар и ваниль всё хорошо перемешиваем. Нужно просеять муку, после чего вместе с разрыхлителем добавить к остальным ингредиентам. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться похожим на песочное. Тесто необходимо выложить в форму и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.. Морковный пирог - моя постоянная палочка-выручалочка, когда на пороге неожиданные гости . При подаче
Нет комментариев