500 гр муки, 2 яйца, 200 мл воды, соль. Можно использовать и уже готовую лапшу.
Отвариваем фасоль, сливаем воду. Можно использовать и готовую консервированную.Нарезаем морковь и картофель. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности.Лук и колбасу обжариваем на сливочном масле. Добавляем к овощам, варим суп 15 минут. Через 15 минут заправляем зеленью, чесноком и солью.Даем зелени закипеть, добавляем перец и отставляем кастрюльку. Готовим тесто для лапши. Лапшу можно сделать зараннее и посушить, я ещё её иногда обжариваю на сковороде. Отвариваем лапшу в подсоленной воде - это важно, сливаем воду. Добавляем готовую лапшу в наш супчик и перемешиваем. Подавая на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса, если вам нравится кисленькое и подать обязательно сметану и жаренные гренки. Очень вкусный супчик. Советую приготовить !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев