Редька придает блюду очень интересный и пряный вкус.
Ингредиенты:
500 мл воды, 600 г говядины, 1 редька, 2 соленых огурца, 2 лука, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 3 ст.л. растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Нарежь говядину и овощи на мелкие брусочки. Обжарь мясо с луком на сковлроде, добавь специи, огурцы, сметану и воду. Через 20-30 минут всыпь редьку, морковь и выдави через пресс чеснок. Провари на медленном огне еще 10-15 минут. Посоли и выключи, посыпьте блюдо зеленью и дойте хорошо настояться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев