Вам понадобится: - говядина или любое мясо по вкусу 500 г - фасоль 200 г - грибы 300 г - помидоры 300 г -морковь 200 г - болгарский перец 200 г - лук 150 г - растительное масло - соль и перец Приготовление: Для приготовления блюда свежую фасоль нужно предварительно замочить не менее чем на 3 часа или использовать консервированную. После этого фасоль сварить до готовности в слегка подсоленной воде.Для блюда подойдет не только говядина, любое мясо.Мясо промыть и нарезать некрупными кубиками.Подготавливаем оставшиеся ингредиенты: грибы режем небольшими кусочками, у перца удаляем семена и нарезаем соломкой, лук и морковь – мелко порубить, а помидоры нарезать кубиками.В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем лук в течение 3 минут. Затем добавляем мясо и обжариваем его 10 минут. После чего – грибы. Блюдо солим, перчим, добавляемспеции и жарим еще несколько минут.На сковороду к мясу выложить перец и помидоры, продолжая обжаривать все вместе 3-5 минут.В горшочки выкладываем немного мяса с овощами, затем фасоль и сверху еще одну часть мяса с овощами. Содержимое горшочков залить водой или бульоном. Получится примерно 50 мл. Накрываем крышкой и готовим час в духовке при температуре 180 градусов.Подать можно со сметаной.Получается очень вкусно, попробуйте. Приятного вам аппетита !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев