Ингредиенты:
Рис — 200 г
Куриное филе — 500 г
Ананасы консервированные — 1 банка
Сливки — 100 мл
Сыр — 150 г
Карри — 2 чайные ложки
Соль , перец и чеснок по вкусу
Приготовление:
Рис промыть и отварить до полуготовности.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить, немного посолить и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая 5 минут. в конце жарки добавить чеснок и перемешать хорошо мясо.
В форму для запекания выложить рис, равномерно распределить его по дну.
Сверху выложить курицу.
С ананасов слить сок в стакан. Кусочки или колечки ананасов выложить на курицу.
В стакан с соком добавить сливки (объем жидкости нужно довести сливками до 300 мл), карри, соль и перемешать. По желанию можно добавить майонез или сметану. Жидкость равномерно вылить в форму. Сыр натереть и выложить на ананасы сверху. Запекать 30 минут при 180 градусах в духовке . Приятного вам аппетита !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев