Предыдущая публикация
Готовятся они легко, а главное, что получается очень вкусно.
Ингредиенты для теста:
✅ вода 700 мл
✅ соль 1 ч л
✅ мука 1 кг (+-)
✅ растительное масло 4-5 ст л
Для начинки:
✅ зелень (у меня кинза, укроп, шпинат и лук)
✅ 3 яйца
✅ соль по вкусу
✅ творог 9 % 500 г
✅ масло 70 гр
1. Смешиваем все Ингредиенты, замешивание тесто и оставляем на 15 минут. Далее формируем шарики.
2. Для начинки нарезаем зелень, добавляем яйца, творог и масло. Соль добавляю непосредственно перед лепкой.
3. Готовое тесто делим на клубочки и формируем лепёшки. Обжариваем на разогретой сухой сковороде. Готовые лепешки смазываем маслом.
Всем приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев