Предыдущая публикация
 Кабачки — один из самых универсальных овощей, и этот рецепт это доказывает.
Получаются румяные, хрустящие снаружи и нежные внутри палочки, которые подойдут и к обеду, и как полезный перекус.
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок — 1 средний
Яйцо — 1 шт.
Сыр твёрдый — 70–100 г
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло — для запекания/жарки
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок — 1 средний
Яйцо — 1 шт.
Сыр твёрдый — 70–100 г
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло — для запекания/жарки
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать брусочками (как картофель фри).
В миске смешать яйцо, соль и перец.
Каждый брусочек обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси тёртого сыра и сухарей.
Выложить на противень и запекать при 200 °C 15–20 минут, пока не появится золотистая корочка.
(или можно обжарить на сковороде для более насыщенного вкуса).
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать брусочками (как картофель фри).
В миске смешать яйцо, соль и перец.
Каждый брусочек обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси тёртого сыра и сухарей.
Выложить на противень и запекать при 200 °C 15–20 минут, пока не появится золотистая корочка.
(или можно обжарить на сковороде для более насыщенного вкуса).
 Получаются вкусные палочки, которые идеально сочетаются с чесночным соусом, сметаной или томатным дипом.
 Получаются вкусные палочки, которые идеально сочетаются с чесночным соусом, сметаной или томатным дипом.
 А вы предпочитаете кабачковые блюда печь в духовке или жарить на сковороде? Делитесь своим опытом
 А вы предпочитаете кабачковые блюда печь в духовке или жарить на сковороде? Делитесь своим опытом  
 Сохрани рецепт — пригодится и летом, и зимой!
 Сохрани рецепт — пригодится и летом, и зимой!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев