Построив гнездо один раз, аисты будут в него возвращаться на протяжении многих лет.
Сначала прилетают самцы (в конце марта или начале апреля) и ждут своих самок. Обычно первая самка, которая прилетит и станет спутницей, но бывает, что на самца претендует сразу несколько самок. Аист сам выбирает кому из "дам" оказать внимание и начинает ухаживать. После того, как самка отложит несколько яиц, оба родителя начнут их высиживать по очереди. Интересно то, что самки сидят на яйцах ночью, а самцы днем
Мука 150 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 3 ст/л Майонез 3 ст/л Соль 0,5 ч/л Для начинки: Томат паста 1 ст/л Колбаса Сосиски Маринованные огурчики Помидор Сыр Сулугуни
Приготовление: Добавляем в глубокую миску яйца, соль, сметану, майонез хорошенько перемешиваем и просеиваем муку. Все вымешиваем до жидкого состояния и перекладываем на сковородку. Затем добавляем томатную пасту и размазываем по всему тесту. Для начинки берем тонко нарезанную колбасу, немного сосисок, маринованные огурцы и помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 12 минут. Приятного аппетита!
Приготовление: К творогу добавляем желтки, сметану, цедру лимона и муку. Соединяем все блендером и оставляем в сторонку. Белки взбиваем миксером, добавляем соль, сахар и взбиваем до крепких пиков. Соединяем белки с творожной массой и перемешиваем. Выкладываем в формочки смазанные маслом, утрамбовываем и выпекаем 40-45 минут при 160 градусах. В конце посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Нет комментариев