Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука 200гр.
Вода 380гр.
Сливочное масло 1 ст л
Сахар 1 ч л
Соль 1 ч л
Чеснок 3 зубчика
Зеленый лук 3шт.
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем муку, сахар, лук, чеснок, сливочное масло, постепенно вливаем воду, доводим тесто до однородности.
Затем на капле масла обжариваем лепешки с двух сторон до золотистости. Завернуть в такие лепешки можно что угодно, но и без этого они безумно вкусные, обязательно попробуйте приготовить.
Ключевые слова: рецепт, вкусные, чесночные лепешки, ингредиенты, мука, вода, сливочное масло, сахар, соль, чеснок, зеленый лук, приготовление.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев