Только для расторопных хозяек 80-го уровня. Блин с мясом в одной руке, чашка с борщом — в другой. Так выглядят мои мужчины чуть ли не каждый день.
Нашла на чердаке старую форму для печенья. Собиралась там ее и оставить. Смотрю на дно коробки, а там рецепт, написанный бабушкиным почерком, — «Добре печиво». Воспоминания нахлынули, пеку печенье теперь.
Нина Супербабушка, большое спасибо за рецепт! Пеку и не могу остановиться.
Огурцы съедаю, рассолом запиваю — красота! В жаркий летний зной на даче регулярно так поступаю. И никакого уксуса, лимон — природный консервант...
Мягкий и воздушный пирог на сковороде. Хоть с яблоками, хоть с бананами!
Четкая линия подбородка! Больше лицо никуда не сползает.
Главный десерт на всех семейных праздниках. Бесподобные коржи на сгущенке и воздушный сметанный крем.
Цыганский рецепт хрустящей капусты:
Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получился.
Пусть мясо тает во рту как снежинка!
Show more
16 Apr 2019
861 049 participants in the group
Join
Тебе точно понравится!
Какую рыбу называют "царской"?
Results after voting
Любовь Фоменко (Гильфер)
16 Apr 2019
Класс хочется сразу попробовать в эти выходные 👍👍👍
  • 0
Татьяна Ивушина (Кудрявцева)
16 Apr 2019
просто расфилёить,посолить ,попёрчить и на рёшотку.быстрёнько на угли обжарить с двух сторон.сочная вкусная!!!!!!бёз кётчупов,горчицы и чёснока.
  • 0
Леонид Палей
18 Apr 2019
Вообще,я думаю,что в старину царской рыбой
называли хариус.
  • 0
Log in or sign up to add a comment