Мало кому спросонья хочется баловать близких гастрономическими изысками. Разве что только влюбленной даме, воодушевленной этим прекрасным чувством или же настоящему фанату кулинарного искусства. А вот когда речь идет о матери большого семейства или благоверной супруге, работающей с 8 утра до 6 вечера пять дней в неделю, дело обстоит совсем иначе. Именно для таких занятых хозяюшек я и подготовила сегодня замечательный рецепт быстрого и вкусного завтрака. Если уж говорить еще точнее, то расскажу я о том, как приготовить молочную кашу «Затируха». Я расскажу не только о том, как правильно сварить кашу, но и поделится советами, касающимися подачи этого блюда, чтобы каждая моя читательница смогла порадовать семейство вкусным и сытным завтраком без лишних хлопот. КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНУЮ КАШУ ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸 250 г муки 🔸 1 яйцо 🔸 700 мл молока 🔸 сахар по вкусу 🔸 соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Первым делом вылей молоко в небольшую кастрюльку и поставь его нагреваться на медленном огне. После чего высыпь в глубокую миску муку и добавь немного соли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1