Предыдущая публикация
Фарш - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок
Белый хлеб
Молоко - 150 мл.
Соль
Желток - 1 шт.
Растительное масло
Приготовление:
1. Лук измельчить, как можно мельче. Обжарить с чесноком до золотистости.
Хлеб залить тёплым молоком.
2. В фарш добавить лук, отжатый от молока хлеб, желток и специи. Хорошо перемешать, можно в конце отбить.
Сформировать котлетки (смоченными в воде руками удобнее).
3. Обжарить с двух сторон на разогретом масле по 2 минуты. Далее выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев