Предыдущая публикация
1 кг курицы
200 гр вермешели
2 луковицы
1 большая морковь
Кинза, укроп
1 ч.л томатной пасты
2 ст.л сметаны
Соль, перец, паприка, травы, чеснок
Приготовление на видео!
Яйца - 2 шт
Кефир - 1 стакан (объём стакана 200 мл)
Мука - 1 стакан (объём стакана 200)
Сыр - 350 гр (здесь сулугуни)
Сливочное масло - 20-30 гр (для смазывания)
По вкусу сюда идеально подойдёт и зелень, особенно зелёный лук и кинза.
Приготовление:
Жарим на среднем огне с двух сторон примерно по 5 минут под крышкой Получилось 2 лепешки, диаметром 16 см.
Маслом можно смазывать сковородку, либо на сухой сковороде жарить, затем смазывать горячую лепешку маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев