Предыдущая публикация
Куриное бедро
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок или цуккини - 1 шт.
Броокколи
Соль
Сушеный чеснок
Приготовление:
1. Нарезаем крупно лук, брокколи, трем и выживаем кабачок, а филе бедра без кости нарезаем на крупные кубики. Перекладываем в блендер, добавляем 1 яйцо, сушеный чеснок и соль и измельчаем. Измельчайте короткими импульсами, не перезрейте в пюре.
2. Формируем котлетки влажными руками и выкладываем на противень. Также можно обжарить или приготовить на пару. Выпекаем при 180 градусах до готовности, это примерно 20-30 минут максимум.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев