Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фаршированные булочки для пикника
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.
Приятного аппетита!
1 комментарий
1 класс
Котлетки из крабовых палочек.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200г
- Любой твердый сыр - 150г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
1 комментарий
2 класса
Помидоры, фаршированные курицей
Ингредиенты:
- помидоры
- куриная грудинка
- майонез
- специи
- сыр
Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
1 комментарий
1 класс
⠀
Ингредиенты:
Рыба минтай - 3 шт
Соль - 1,5 ч.л.,
Сухой чеснок- 1,5 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.,
Черный перец - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.,
Растительное масло - 20 мл
Лук - 3 шт
Сушеный укроп
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Подготовить рыбу, разрезать на 2 части и переложить в пакет
🔹Добавить соль, чухой чеснок, прованские травы, черный перец, паприку, растительное масло.
🔹Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
🔹Нарезать лук полукольцами и переложить в форму.
🔹Сверху выложить минтай. Накрыть влажной пергаментной бумагой.
🔹Отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут при 180°С
🔹
1 комментарий
2 класса
⠀
✅Свекла 2шт
✅Чеснок пару зубчиков
✅Травы прованские (орегано)
✅Соль щепотка
✅Масло оливковое 2-3ст ложки
Выпекаем под фольгой 50 минут при 180 градусах
1 комментарий
11 классов
⠀
Вкусный и полезный кулич с большим количеством сухофруктов. Нежный и рассыпчатый🔥
⠀
▪️Ингредиенты:
Творог в брикете - 180 гр.
Яйцо - 2 шт. (110 гр.)
Молоко - 100 мл.
Масло кокосовое - 20 гр.
Мука рисовая ц/з - 70 гр.
Мука пшеничная ц/з - 70 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Сухофрукты - 60 гр.
Сахзам по вкусу.
⠀
Молочная глазурь:
Сухое молоко (обезжиренное/обычное) - 40 гр.
Молоко - 30 мл.
Сахзам по вкусу.
🔻КБЖУ на 100 гр.: 247/13,5/7,5/32.
🔺Вес готовых куличей - 550 гр.
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
1 комментарий
1 класс
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто - 1 пласт
Скумбрия - 3 шт
Укроп
Лимон
Приправа для рыбы
Соль
Яйцо для смазывания
Панировочные сухари
Приготовление:
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Рыбка отлучается очень сочной, да и готовить ее быстро.
1 комментарий
2 класса
Ингредиенты:
Спагетти - 350 гр
Чеснок - 2 измельченных зубчика
Свежая петрушка - 2 ст.л.
Сыр пармезан по желанию - ¼ стакана
Приготовление:
1. Готовьте спагетти в кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости для приготовления пасты.
2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте жидкую пасту и сыр пармезан и перемешайте. Доведите соус до кипения.
3. Переложите приготовленные спагетти на сковороду с соусом для макарон и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми. По желанию подавать с добавлением петрушки и пармезана.
1 комментарий
1 класс
Необычная подача курочки🤤
Ингредиенты и способ приготовления показаны на видео 👆🏻
Для хрустящей корочки обваливаем в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем.
Приятного аппетита 😍
1 комментарий
6 классов
Ингредиенты:
Мука - 80 гр.
Молоко - 130 мл.
Подсластитель
Какао - 60 гр.
Йогурт - 70 гр.
Яйца - 2 шт.
Банан - 80 гр.
Вишня - 100 гр.
Приготовление:
1. К яйцам добавляем подсластитель и взбиваем до светлости и пышности.
2. Затем добавим йогурт, молоко, банановое пюре и снова взбиваем.
3. Теперь просеем муку, какао и аккуратно перешиваем.
4. На дно формочки (у меня 20х15) выкладываем вишню и выливаем наше тесто. Распределяем лопаткой.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6. По желанию можно полить растопленным шоколадом без сахара.