Фаршированные булочки для пикника Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца! Ингредиенты Булочки с кунжутом — 5 шт Грибы — 100 г Лук репчатый — 1 шт Майонез — по вкусу Горчица — по вкусу Аджика — по вкусу Сыр — 50 г Помидор — 1 шт Зелень — 1 пучок Соль — по вкусу Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов... ...сверху – дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Котлетки из крабовых палочек. Ингредиенты: - Крабовые палочки - 200г - Любой твердый сыр - 150г - Чеснок - 1 зубчик - Яйца - 2-3шт Приготовление: 1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые 2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца 3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
    1 комментарий
    2 класса
    Помидоры, фаршированные курицей Ингредиенты: - помидоры - куриная грудинка - майонез - специи - сыр Приготовление: 1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку 2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать) 3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. 4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    ⠀ Ингредиенты: Рыба минтай - 3 шт Соль - 1,5 ч.л., Сухой чеснок- 1,5 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л., Черный перец - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л., Растительное масло - 20 мл Лук - 3 шт Сушеный укроп ⠀ РЕЦЕПТ 🔹Подготовить рыбу, разрезать на 2 части и переложить в пакет 🔹Добавить соль, чухой чеснок, прованские травы, черный перец, паприку, растительное масло. 🔹Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. 🔹Нарезать лук полукольцами и переложить в форму. 🔹Сверху выложить минтай. Накрыть влажной пергаментной бумагой. 🔹Отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут при 180°С 🔹
    1 комментарий
    2 класса
    ⠀ ✅Свекла 2шт ✅Чеснок пару зубчиков ✅Травы прованские (орегано) ✅Соль щепотка ✅Масло оливковое 2-3ст ложки Выпекаем под фольгой 50 минут при 180 градусах
    1 комментарий
    11 классов
    ⠀ Вкусный и полезный кулич с большим количеством сухофруктов. Нежный и рассыпчатый🔥 ⠀ ▪️Ингредиенты: Творог в брикете - 180 гр. Яйцо - 2 шт. (110 гр.) Молоко - 100 мл. Масло кокосовое - 20 гр. Мука рисовая ц/з - 70 гр. Мука пшеничная ц/з - 70 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Сухофрукты - 60 гр. Сахзам по вкусу. ⠀ Молочная глазурь: Сухое молоко (обезжиренное/обычное) - 40 гр. Молоко - 30 мл. Сахзам по вкусу. 🔻КБЖУ на 100 гр.: 247/13,5/7,5/32. 🔺Вес готовых куличей - 550 гр. Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
    1 комментарий
    1 класс
    Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто - 1 пласт Скумбрия - 3 шт Укроп Лимон Приправа для рыбы Соль Яйцо для смазывания Панировочные сухари Приготовление: Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Рыбка отлучается очень сочной, да и готовить ее быстро.
    1 комментарий
    2 класса
    Ингредиенты: Спагетти - 350 гр Чеснок - 2 измельченных зубчика Свежая петрушка - 2 ст.л. Сыр пармезан по желанию - ¼ стакана Приготовление: 1. Готовьте спагетти в кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости для приготовления пасты. 2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте жидкую пасту и сыр пармезан и перемешайте. Доведите соус до кипения. 3. Переложите приготовленные спагетти на сковороду с соусом для макарон и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми. По желанию подавать с добавлением петрушки и пармезана.
    1 комментарий
    1 класс
    Необычная подача курочки🤤 Ингредиенты и способ приготовления показаны на видео 👆🏻 Для хрустящей корочки обваливаем в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем. Приятного аппетита 😍
    1 комментарий
    6 классов
    Ингредиенты: Мука - 80 гр. Молоко - 130 мл. Подсластитель  Какао - 60 гр. Йогурт - 70 гр. Яйца - 2 шт. Банан - 80 гр. Вишня - 100 гр. Приготовление: 1. К яйцам добавляем подсластитель и взбиваем до светлости и пышности. 2. Затем добавим йогурт, молоко, банановое пюре и снова взбиваем. 3. Теперь просеем муку, какао и аккуратно перешиваем. 4. На дно формочки (у меня 20х15) выкладываем вишню и выливаем наше тесто. Распределяем лопаткой. 5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 6. По желанию можно полить растопленным шоколадом без сахара.
    1 комментарий
    5 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё