Предыдущая публикация
Яйца - 3 шт.
Мука - 75 гр.
Молоко - 190 гр.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Сахар - 20 гр.
Апельсин - 1 шт.
Коньяк - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Смешиваю все ингредиенты, кроме молока и масла, до однородности.
2. Добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем растительно масло и снова перемешиваем.
3. Жарим на блиннице без масла с двух сторон.
4. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар/ сахзам, перемешиваем и жарим минуту до потемнения.
5. Натираем цедру половины апельсина на мелкой тёрке, добавляем в сковороду.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев