Я сделала легкий вариант, но можно с легкостью сделать с фаршем более жирным и фантазировать с начинками🫶

Ингредиенты:
1 кг фарша куриного филе
1 луковица
1 яйцо
1 ст.л. Сметаны
3 ст.л соевого соуса
Соль и сухой чеснок
Овощные начинки:
Лук, морковь, соль, сухой чеснок и зелень
Лук, грибы, соль, сухой чеснок и зелень
Дополнительно: йогурт / майонез, сыр или моцарелла🫶
Ставим в духовку на 200* верх них - около 25-30 минут и можно наслаждаться🫶
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Домашний твикс.
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с — 1 стакан
2. Масло сливочное — 80 г
3. Сахарный песок — 2 стол. ложки
4. Яйца куриные — 2 шт.
5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
6. Соль — 0.2 чайн. ложки
для карамели:
1. Сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
2. Масло сливочное — 15 г
для глазури:
1. Шоколад молочный без добавок — 200 г
Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мыльным раствором, чтобы избавиться от вредных бактерий, скопившихся на скорлупе. Затем аккуратно разбиваем яйцо ножом и сливаем белок в одну чашку, а желток — в другую.
Муку для приготовления домашне
00:53
Цезарь сэндвич
9 просмотров

Ингредиенты:
Хлеб 
Куриное филе
Салат айсберг
Яйцо
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Сушёный чеснок - 1/3 ч.л.

Приготовление:
1. Жарим одно яйцо
2. Хлебушек режем и поджариваем в тостере
3. Теперь соус - никакого майонеза. Греческий йогурт или сметана, щепотка соли, чеснок сушеный или свежий и немного горчицы (можно без нее). И куриное филе обжарила быстро, тут немного масла и щепотка специй.
4. Перемешиваю, ставлю чайник - смотрите, какие удобные мерные секции на одну или несколько чашек
5. Собираю сендвич - хрустящий хлеб, соус, листья салата. Обжаренное куриное филе и глазунья
Бисквитный абрикосовый пирог.
Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
Ингредиенты:
120 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
2 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
12-13 абрикосов небольшого размера
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем.
2. Вводим просеянную с солью и разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.
3. Перекладываем тесто в смазанную или застеленную пергаментом форму (с пер
00:50
Чизкейк в стакане
9 просмотров
Ингредиенты:
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 60 гр .
Ванилин - 2 ч.л.
Сливочный сыр - 230 гр .
Йогурт - 140 гр.
Сахарная пудра - 40 гр.
Лимонный сок
Ванилин - 1 ч.л.
Малина - 100 гр.
Сахарня пудра - 30 гр. 
Приготовление:
1. Муку, сахар, соль, масло сливочное соединить и перетереть в крошке, распределить по противню и выпекать при 180С 15-20 минут, до золотистого цвета.Затем остудить сделать крошку.
2. Для крема соединить все ингредиенты, они должны быть холодные, и взбить пышный крем.
3. Соус малиновый малину пропустить через блендер добавить сахарную пудру перемешать и готово.
4. Собираем крошку + крем + малиновый соус, можно сделать один слой а можно повторить все. Выходит очень вкусно.
Рулеты из свинины с грибами.
Вам потребуется:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
3. Выложите готовые грибы в м
Салат Зодиак
Ингредиенты для салата:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчи
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
● печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
● сметана — 500 г;
● масло сливочное — 100 г;
● творог (или сливочный сыр) — 150 г;
● сахар — 120 г;
● желатин — 1 пакетик (10 г);
● ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
● лайм (или лимон) — 1 шт.;
● желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
● мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
2. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопит
Ингредиенты:
салат айсберг
томаты черри
твёрдый сыр
отваренное куриное филе
майонез или сметана
соль по вкусу
Вкусные рецепты | #салаты
Спагетти с курицей в томатном соусе
Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 40 г
Спагетти — 300 г
Чеснок — 1 долька
Черный молотый перец
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
1. Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния "аль денте".
2. Пока вода для спагетти закипает, приготовим курицу и соус. Филе курицы режем на пластины шириной 0,5 см. На сковороду наливаем немного о
Показать ещё