Ингредиенты: 300 грамм - макароны твердых сортов 300 грамм - фарш мясной 300 грамм - молоко 300 грамм - замороженные овощи 3 штуки - яйцо куриное 150 грамм - сыр твердый (по желанию) по вкусу - соль, перец черный молотый, специи Приготовление: макароны поместить в заранее подготовленную форму. Поверх макарон распределяем замороженные овощи, немного присолив их сверху (используем покупную смесь или любые измельченные домашние овощи из морозилки). На овощи кладем мясной фарш (предварительно его посолить, поперчить, перемешать). яйца смешать с молоком, солью, специями. Заливаем этой смесью содержимое формы. За 5 минут до готовности посыпаем сыром (по желанию, у меня без сыра). Ставим в духовку на 30 - 35 минут. Можно добавить чеснок и зелень (для любителей). Приятного аппетита. Рецепт без мороки. Все складываем в форму для запекания и отправляем в духовку. #рецепты#кулинария
Самый крутой и самый простой способ покраски яиц. Без химии. Красим луковой шелухой и бумагой.
Способ приготовления: в глубокую кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду добавляем луковую шелуху ( столько, чтобы готовый отвар получился насыщенным), кипятим 8 - 10 минут.
Супер манник без муки с кусочками бананов. Вкусный рецепт.
Приготовление: манную крупу смешать с кефиром, поставить набухать на 2 часа. В набухшую манку добавить соду, яйца, сахар, соль, растопленное и немного охлажденное сливочное масло. Перемешать . Тесто готово. Бананы порезать кружочками, высотой в 1 см.
Ингредиенты: 2 штуки - яйцо куриное (одно в тесто, одно для смазывания булочек) 3 столовые ложки - сахар в тесто (и немного для посыпки булочек) 1 щепотка - соль 1 столовая ложка - мед
Для тех, кто обожает изюм в выпечке. Самый вкусный рецепт.
Приготовление: яйца смешать с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль, растопленное и немного охлажденное сливочное масло. Муку просеять, соединить с разрыхлителем теста. Половину муки вмешать в яично - масляную смесь.
Нет комментариев