Предыдущая публикация
Свиная грудинка 800г.
Чеснок 5 зубчиков
Поваренная соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Паприка 0,5 ч/л.
Чили 1/4 чили
Соевый соус 1,5 ст/л
Вода 1,5 л
⠀
Приготовление:
Для начала нарезать 5 зубчиков чеснока.
В миске смешать соль, черный перец, паприку, перец чили. Подготовленными специями хорошо натереть свиную грудинку со всех сторон. Положить в рукав для запекания. Выложить чеснок, добавить соевый соус. Обвязать ниткой. Переложить в кастрюлю, налить 1,5 литра воды. Варить 120 минут. После приготовления дать полностью остыть мясу в кастрюле. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 6 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев