Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт. Бекон варено-копченый - 200 г Чеснок молодой - 2 зубчика Стебель зеленого лука - 3 шт. Сыр козий мягкий - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Перец черный свежемолотый - ¼ ч. л. Итальянские травы с гималайской солью Приготовление: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать. 2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. По
Ингредиенты: Свиная грудинка 800г. Чеснок 5 зубчиков Поваренная соль по вкусу Черный перец по вкусу Паприка 0,5 ч/л. Чили 1/4 чили Соевый соус 1,5 ст/л Вода 1,5 л ⠀ Приготовление: Для начала нарезать 5 зубчиков чеснока. В миске смешать соль, черный перец, паприку, перец чили. Подготовленными специями хорошо натереть свиную грудинку со всех сторон. Положить в рукав для запекания. Выложить чеснок, добавить соевый соус. Обвязать ниткой. Переложить в кастрюлю, налить 1,5 литра воды. Варить 120 минут. После приготовления дать полностью остыть мясу в кастрюле. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 6 часов.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ 1. Шоколадное желе ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 литр молока, ● 1 стакан сахара, ● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр) ● 20 гр. желатина. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол. 2. Десерт сметанное желе "Птичье молоко" ИНГРЕДИЕНТЫ: Сметанный слой: ● 2 ст сметаны 20% ● сахар по вкусу ● можно немножко лимонной к
Ингредиенты: Фарш куриный 450 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок Помидор Яйцо - 1 шт. Кабачки Сыр голландский Приготовление: 1. Натрите на крупной тёрке кабачок ,посолите и оставьте на 10 минут. Тем временем измельчите в блендере лук и чеснок . 2. К фаршу добавьте яйцо, порезанный мелко помидор ,лук, чеснок, соль, перец, прованские травы. 3. Кабачки отожмите от лишней жидкости и добавьте их к фаршу. 4. Вес перемешайте ,выложите в форму для запекания и Выпекайте при 180 градусах 20 минут. 5. Далее по истечении времени достаньте запеканку ,посыпьте тертым сыром и отправьте ещё в духовку на 10-15 минут.
ПАХЛАВА ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● мука — 350 г ● сметана 15% — 200 г ● масло сливочное — 180 г ● яичный желток — 2 шт ● щепотка соли Начинка: ● сахар — 360 г ● миндаль — 100 г ● фисташка — 100 г ● грецкий орех — 50 г ● яичный белок — 3 шт ● щепотка соли, щепотка лимонной кислоты, ваниль и мускатный орех по вкусу Глазурь: ● мед — 2 ст. л ● вода — 2 ст. л ● яичный желток — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовить продукты для теста, сливочное масло должно быть комнатной температуры. В муку добавить соль, масло, затем желтки и сметану, замесить тесто. Полученное тесто разделить на три части, прикрыть чистой салфеткой и поставить в холодильник на час. 2. Взвесить орехи (орехи могут быть любые, по
Пирожки из лаваша Необходимые продукты: — 4 листа тонкого лаваша — 300 г творога — 1 ч.л. домашней горчицы — пучок укропа — 130 г полутвёрдого сыра — соль — 1 яичный желток — 1 ч.л. воды — подсолнечное масло Приготовление: Творог (он у меня не сухой, жирностью 9%) я соединила с горчицей и солью, хорошенько размешала. Промыла и обсушила укроп, измельчила. Сыр натёрла на крупной тёрке. Тщательно перемешала начинку. Она готова! Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 5 примерно равных частей. Выложила на одну из них начинку — близко к одному концу, наискось. Завернула свободный край лаваша треугольником. Затем, не изменяя треугольной формы, загнула край уже с начинкой по вновь образ