Рассольник
Его уникальный вкус невозможно спутать с другим блюдом.
- Что потребуется
- Говядина на кости — 500 г
- Перловая крупа — 100 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Солёные огурцы — 3 шт.
- Огуречный рассол — 150 мл
- Лавровый лист, соль, перец — по вкусу
Подписывайтесь на группу Как готовить

Отварить мясо до готовности, вынуть, нарезать кусочками и вернуть в бульон. Перловку промыть и отдельно отварить до полуготовности.

В бульон добавить нарезанный картофель, варить 10 минут. Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить и добавить в суп.

Положить готовую перловку, натёртые огурцы и влить рассол. Приправить специями, проварить ещё 5–7 минут и снять с огня.
#рассольникрецепт#Рассольник#рецепты#кулинарияСоветы

Чтобы суп был мягче на вкус, рассол можно предварительно прокипятить. Не переваривайте перловку, иначе суп станет мутным.

Для насыщенности добавьте немного корня сельдерея. Если хотите более острый вариант, добавьте щепотку острого перца.
Нет комментариев