Лепёшки с фаршем на сковороде
Вкусные и сытные лепёшки, которые легко приготовить из простых ингредиентов.
Ингредиенты:
• Готовое пельменное тесто – 500 г
• Фарш (курица + свинина) – 400–500 г
• Репчатый лук – 1 шт.
• Соль – по вкусу
• Перец чёрный молотый – по вкусу
• Любимые специи – по вкусу
• Мука – для обсыпки
• Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте начинку: смешайте фарш из курицы и свинины с мелко нарезанным луком. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
2. Раскатайте пельменное тесто в тонкий пласт.
3. Равномерно распределите фарш по всей поверхности теста.
4. Аккуратно сверните тесто с начинкой в рулет и хорошо защипните край, чтобы шов не раскрылся.
5. Нарежьте рулет на кусочки одинакового размера.
6. Каждый кусочек обваляйте в муке.
7. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лепёшки с двух сторон до золотистой корочки.
8. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Готово! Подавайте лепёшки горячими, со сметаной, соусом или овощами.
#Лепёшкисфаршемнасковороде#сфаршем#насковороде#смясом#сфаршемПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ