Куриное филе 4 филешки
Лаваш тонкий 2листа
Начинка :
Творожный сыр 100гр
Ветчина или варёная колбаса 100гр
Помидор 1крупный
Зелёный лук
Заправка:
Соевый соус 2ст.л
Горчица зернистая 0,5ч.л
Сухой чеснок и специи для курицы
Растительное масло 1ст.л
Яйцо для смазывания лаваша
В духовку при 180 гр 30 минут.
Картошка - 4 шт.
Зелень
Сыр - 50 гр.
Яйца
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Отвариваем картошку до полной готовности, толчем ее, можно добавить небольшой кусочек масла.
2. Добавляем к картошке зелень и перемешиваем.
3. Из картошки делаем лепешку, а в середину выкладываем кусочек сыра, скатываем в шарик.
4. Далее обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях.
5. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 °C на 15 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев