Шарлотка один из самых простых и любимых домашних пирогов. Он готовится из доступных ингредиентов. Попробуйте приготовить шарлотку с медовыми яблоками.
Ингредиенты:
Яблоки (медовые) — 3 шт. Яйца — 3 шт. Сахар — 100 г Ванилин — 1 пакетик Мука пшеничная — 100 г Масло растительное или яйцо — для смазывания Сахарная пудра — для посыпки Пергаментная бумага — для выпечки
Приготовление:
1.Яблоки тонко нарежьте дольками и выложите в сковороду или форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
2.В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванилином с помощью блендера в течение 5 минут до пышной пены.
3.Добавьте муку и снова хорошо взбейте до получения однородного теста.
4.Залейте яблоки полученной массой и аккуратно распределите её по поверхности.
5.Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке до золотистой корочки (примерно 25–30 минут, в зависимости от духовки).
6.После выпечки смажьте верх шарлотки растительным маслом или слегка взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев