Яйца и плавленый сыр натираю на мелкой тёрке. Можно взять два вида сыра — плавленый и твёрдый. Тоже будет вкусно.
Теперь чеснок. Его нужно немного — один небольшой зубчик. Я обязательно убираю сердцевину! Тогда не будет резкого запаха чеснока — он просто придаст салату пикантную нотку.
Пропускаю чеснок через пресс или тоже на мелкой терке. Добавляю к салату измельчённую зелень.
И ещё я добавляю немного сливочного масла (тоже на тёрке). Конечно, масло можно не добавлять. Но с ним салатик получается намного мягче и нежнее.
Заправляю майонезом и перемешиваю. Майонез я всегда использую домашний. В конце статьи оставлю видео домашнего майонеза.
Можно переложить готовый салат в салатник и поставить на стол. Но я подаю на греночках. Хлеб просто подсушиваю в электрогриле или на сухой сковороде
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев