•• молоко - 300 мл.
•• дрожжи - 10 гр.
•• сахар - 2 ст.л.
•• масло сливочное - 80 гр.
•• соль - 1 ч.л.
•• ванилин - по желанию
•• мука - 600 гр.
•• яйцо - 2 шт. (1 желток для смазывания)
Для начинки:
•• творог - 400 гр.
•• сахар - 100 гр.
•• изюм - 70 гр.
Приятного аппетита!👍🏼
Мука - 80 гр.
Молоко - 130 мл.
Подсластитель
Какао - 60 гр.
Йогурт - 70 гр.
Яйца - 2 шт.
Банан - 80 гр.
Вишня - 100 гр.
Приготовление:
1. К яйцам добавляем подсластитель и взбиваем до светлости и пышности.
2. Затем добавим йогурт, молоко, банановое пюре и снова взбиваем.
3. Теперь просеем муку, какао и аккуратно перешиваем.
4. На дно формочки (у меня 20х15) выкладываем вишню и выливаем наше тесто. Распределяем лопаткой.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6. По желанию можно полить растопленным шоколадом без сахара.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев