Малина или любые другие ягоды
200 мл молока
1-2 ст.л.сахара (в зависимости от сладости ягоды) я не клала совсем
Мука 100 гр
Яйца 2 шт
Немножко ванилина
Сливочное масло 20 гр
Приготовление:
Соединить яйца и сахар, взбить. Добавить молоко комнатной температуры и снова взбить венчиком. Ввести просеянную муку и ванилин. Добавить сливочное масло. Тесто получается довольно жидким, не пугайтесь )
Дно формы смазать сливочник маслом.
Выложить малину, залить тестом.
Выпекать в духовке 40 мин при 180 градусах.
Остудить до подачи 😋
Форма у меня достаточно маленькая 19 см на 13, высота 4 см.
შემოგვიერთდით OK-ში, ჯგუფის გამოსაწერად და პუბლიკაციების დასაკომენტარებლად.
კომენტარები 1