Для приготовления этого супа я использую не только плавленный сыр, но и сливки. Так сырный вкус становится более ярким и насыщенным. Очень хорошо подходит к ингредиентам супа лук-порей и шамбала.
Ингредиенты:
Горбуша 500 г
Вода 2,5 л
Соль по вкусу
Шампиньон 70 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 10 мл
Картофель 3 шт.
Плавленый сыр 2 шт.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 3 шт.
Шамбала 3 щеп. (или другие специи)
Перец черный молотый по вкусу
Сливки 20-22% 100 г
Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде. Горбушу "выловить" из бульона, бульон процедить. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
Овощи помыть, почистить, нарезать и обжарить.
В кипящий бульон добавить кубиками нарезаный сыр. Помешивая следим за плавлением сыра, он должен полностью расплавиться. Моем, чистим картошку, нарезам её кубиками. Добавляем картошку, лавровый лист, перец в бульон.После закипания убавить огонь и варить 10-15 минут. Добавить поджарку и рыбу.
Доводим до кипения. Суп посыпан измельчёнными листьями шамбалы, чёрным молотым перцем и вливаем сливки. Прогреть суп 3 минуты.Выключаем огонь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев