Предыдущая публикация
Куриный фарш - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Манка - 2 ст.л.
Соль по вкусу, сушёный орегано
Хлеб
Молоко для заливки
Начинка:
Шампиньоны - 300 гр
Сыр любой - 150 гр
Приготовление:
1. В фарш добавь яйцо, соль, 2 вида перца, орегано и манку. Хлеб замочи в молоке, оставь пропитаться и потом отожми. Добавь в фарш. Хорошо перемешай.
2. Грибы порежь на тонкие слайсы и обжарь с добавлением соли. Можно формировать стожки.
3. Сформируй из фарша круглые котлеты с бортиками. Это легче сделать мокрыми руками. Во внутрь добавь грибочки, а сверху сыр. В духовку на 30 минут при 180 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев