КУРИЦА В КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 курица ● 0,5-0,75 л кефира ● соль, приправы для курицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Белковый крем. Белковый крем до последнего времени оставался камнем преткновения. Конечно, я умел взбивать белки с сахаром, но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Для меня до последнего времени оставалось загадкой, как в кондитерских готовят белковый крем!? И вот, в канун 8-го Марта, благодаря девочке с работы по имени Настя, которая рассказала о том, что белковый крем нужно заваривать, я научился готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах. Ингредиенты для белкового крема: 3 яйца 1-ой категории (средние яйца) неполный стакан сахара (гранёны
Ингредиенты: Куриное филе 0,5 кг Кипяток ~200 мл ( нужно чтобы вода покрывала филе на 2/3) Соль 1 чл Перец черный 1/2 чл Лук 2 шт Сметана 2 ст л Приготовление на видео Приятного аппетита Ставь любую реакцию
Грибной салат с курицей Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе, 500 г. шампиньонов, 300 г твердого сыра, 2 ст. ложки майонеза, Соль перец по вкусу Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать. Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус. Сыр натрите на крупной терке, можете взя
Слоеный пирог с мясом и картофелем и яблочно-ягодным напитком «Фруктовый сад» У бабушки в деревне и пирог в печи, и сад полнится фруктами и ягодами, из которых и получается яблочно-ягодный «Фруктовый сад», так что вопрос, чем запивать выпечку больше не стоит! Ингредиенты: Слоёное тесто — 1 упаковка Фарш — 300 г Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Упаковка яблочно-ягодного напитка «Фруктовый сад» Приготовление: 1. Слоёное тесто хорошо раскатайте и выложите на противень. 2. Фарш перемешайте со специями, луком и выложите сверху на половину теста. 3. Затем выложите порезанные картофель и сладкий перец. 4. Накройте тесто другой половиной и плотно скрепите по к
Горячий бутерброд "Ленивая пицца" на завтрак. Ингредиенты: Батон классический - 1 шт Сыр твердый - 250 гр Колбаса вареная - 300 гр Помидоры - 2 шт Зелень - любая, по вкусу Майонез - 4 столовые ложки Кетчуп - 4 столовые ложки Готовим: Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим. 1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтоб
Ингредиенты: Сладкий перец - 1 шт Чеснок - 1 головка Миндаль - 10 шт Чили молотый - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ст. л. Оливковое масло - 3 ст. л. Приготовление: 1. Перец, помидоры и головку чеснока кладем в форму. У чеснока срезаем верхушку, а в помидорах делаем крестообразный надрез. Поливаем овощи оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 40 минут. 2. Багет и орехи подсушиваем на сковороде или в духовке. 3. Чистим печёный перец, помидоры и чеснок и складываем в чашу блендера. Добавляем орехи и сухарики. 4. Добавляем соль, специи, уксус, масло и измельчаем соус до желамой консистенции. 5. Пробуем и доводим соус до нужного вкуса и консистенции, добавляя соль, уксус, перец, олив