Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр 130/14/7/4
Ингредиенты:
Печень куриная- 400 гр
Морковь- 60 гр
Лук репчатый- 60 гр
Укроп- 1 веточка(15гр)
Масло сливочное 82.5%- 20 гр
Любимые специи по вкусу
Приготовление:
Печень очистить от жестких тканей. Морковь и лук нарезать кубиками. Печень и овощи посыпать специями и тушить под закрытой крышкой до готовности ~ 25-30 минут.
Затем взбить в блендере. Добавить размягченное масло и мелко нарезанный укроп, еще раз взбить.
По желанию в паштет можно добавить бекон/грибы/сыр/брокколи/тыквенные семечки/ягоды/запеченную грушу и вообще всё, что ваша душенька пожелает.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев