Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Элеонора Пучина
Ингредиенты:
мясо свинины не жирное 400гр.
картошка 5-6шт.
брюссельская капуста 400-500гр.
морковка 2шт.
помидор 2шт.
красный болгарский перец 1шт.
лук 1шт.
укроп,петрушка,чеснок
специи:чёрный молот.перец,лавровый лист
Способ приготовления:
Ставим вариться мясо,снимаем пенку при закипании.Когда мясо готово закидываем картошку порезанную соломкой,морковку порезанную мелким кубиком.В это время достаём мясо и разделываем его на кусочки.
когда картошка почти готова добавляем лук порезанный мелким кубиком,помидор и болгарский перец,брюссельскую капусту.Даём покипеть 10мин.и добавляем приправы,чеснок на мелкой тёрке,соль.Доводим суп до готовности и разливаем в тарелочки.При подаче посыпать свежей зеленью и добавить сметаны.
Приятного Вам обеда!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев