Рецепты
added today at 19:15
Салат с жареными шампиньонами и огурцами Салат с жареными шампиньонами и огурцами - довольно сытный, многокомпонентный. Приготовлен из доступных ингредиентов, но тем не менее, очень вкусный и красивый. Салат можно подавать порционно или в одной тарелке, выложив слоями. Если салат перемешать, то он отлично подойдет для заполнения тарталеток и станет украшением праздничного стола. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11145 Новые рецепты на наших каналах h
Рецепты
added today at 16:15
Домашняя ветчина в мультиварке Домашняя ветчина, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и сочной, её можно подать на праздничный стол или для бутербродов на завтрак. Я использовала два вида мяса - свинину и козлятину (можно заменить говядиной, телятиной). В рецепте используется нитритная соль, с ней ветчина приобретает колбасный вкус и яркий цвет. Нитритная соль также увеличивает срок хранения готового продукта. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://ru
Рецепты
added today at 14:15
Салат из квашеной капусты с грибами В моей семье очень любят квашеную капусту и поэтому я делаю с ней всевозможные блюда. Предлагаю приготовить салат из квашеной капусты с грибами. Для сытности в это блюдо я добавила картошку. А чтобы сделать его более пикантным, отлично подойдёт красный лук. Этот вкусный, сочный постный салат станет прекрасным дополнением к основному блюду, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16005 Новые рецепты на наших к
Рецепты
added today at 12:15
Куриные рулетики с черносливом и сыром Рулетики из куриного филе с начинкой могут быть как горячей закуской, так и полноценным вторым блюдом, дополненным гарниром. Готовить их не сложно и довольно быстро. Начинок для таких рулетов великое множество. Предлагаю попробовать наивкуснейшие, сочные куриные рулетики с черносливом и сыром. Я готовила с сыром моцарелла, получилось восхитительно вкусно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11823 Новые рецепты на
Рецепты
added today at 08:15
Песочный пирог с яблоками и безе Яблочные пироги любят, наверное, все без исключения. Предлагаю вам испечь простой в приготовлении, но шикарный на вид песочный пирог с яблоками и безе. Он настолько вкусный, сладкий и ароматный, что устоять перед очередным кусочком просто невозможно. Пирог можно предложить своим родным к вечернему чаю, а можно - и гостям, ведь выглядит выпечка очень празднично! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13343 Новые рецепты на
Рецепты
added today at 00:15
Рецепт щербета с орехами в домашних условиях Ещё из детства помню щербет с орешками. Нарезали щербет в магазине на небольшие кусочки и это было потрясающе вкусное лакомство. Сейчас покупной щербет не такой, нет в нём былой нежности. Я решила поискать рецепт приготовления щербета в домашних условиях и нашла. Приготовив дома этот щербет, я была потрясена - это тот самый вкус из детства, нежный, тающий во рту, с большим количеством орехов. Распишу рецепт, может кому понадобится! Пошаговый рецепт
Рецепты
added yesterday at 22:15
Салат "Пасхальный кулич" Приход весны у меня всегда ассоциируется с самым светлым праздником - Пасхой. Салат "Пасхальный кулич" - необыкновенный, очень вкусный, нежный салатик для Вашего пасхального стола. Этот салат я готовлю каждый год. Салат приготовлен в виде кулича, чем вызывает полный восторг и удивление! Оформить таким образом вполне можно любой слоеный салат, который Вам больше по душе. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5573 Новые рецепты на
Рецепты
added yesterday at 19:15
Кулич на ряженке Скоро наступит Светлый праздник Пасхи. Из всевозможных вариантов теста для куличей предлагаю вам попробовать удачный рецепт куличей, замешанных на ряженке. Выпечку можно дополнить цукатами, орехами или изюмом (я взяла микс из цукатов и изюма). Тесто можно замесить руками, с помощью хлебопечки или кухонного комбайна. Куличи на ряженке получаются очень вкусными, нежными, с влажной текстурой. Украсить их можно белковой или сахарной глазурью (я украшала белковой). Пошаговый рецепт
Рецепты
Promo
added yesterday at 18:05
Хобби, которое озолотит вас! Я не шучу ;) Хочу познакомить вас с прекрасной ювелирной техникой, которая пока только набирает обороты. Так что готовые украшения разлетаются в момент, а мастеров все еще не хватает. Я говорю о гальванопластике. Это метод, который живые листья и цветы превращает в медные или серебряные украшения! Получается просто невероятно, а затраты времени и труда минимальны. Просто нужна специальная установка и раствор, который потом превратит органику в металл. Посмотрите,
Рецепты
added yesterday at 16:15
Балык из скумбрии в домашних условиях Нашла рецепт приготовления балыка из скумбрии в домашних условиях. Решила попробовать приготовить и не пожалела. Рецепт очень простой, вялится рыбка прямо в холодильнике. Балык получается очень вкусным и нежным, в меру солёным. Такую скумбрию можно подать с картошкой или в качестве холодной закуски. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16003 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-
Show more
1 May 2019
1 004 106 participants in the group
Join
Заготовка из баклажанов на зиму, как грибы Данная закуска зимой будет, как находка. Заготовка из баклажанов, приготовленная по этому рецепту, по вкусу напоминает грибы. Открыв зимой баночку с этой закуской, Вам только потребуется смазать их майонезом или сметанкой, выдавить туда чеснок и наслаждаться наивкуснейшим блюдом. Из данного количества ингредиентов получится 10 банок по 0,5 литра. Для приготовления заготовки из баклажанов на зиму, как грибы, нам понадобится: 4 кг баклажанов. Для маринада: 5 стаканов воды; 1 стакан подсолнечного масла; 0,5 стакана уксуса 9%; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. соли. Баклажаны нарезать кубиками. Отдельно смешать все компоненты для маринада и довести его до кипения. В кипящий маринад выложить нарезанные баклажаны, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 минут при постоянном помешивании. Варить, пока баклажаны не поменяют цвет. Готовые баклажаны разложить по подготовленным простерилизованным банкам, закрыть прокипяченными крышками. Баночки перевернуть и укутать в теплое одеяло до полного остывания. Наши баклажаны готовы, по вкусу они очень напоминают грибы. Зимой открываем баночку с заготовкой, заправляем сметаной или майонезом, добавляем выдавленный чеснок и зелень по желанию. Уверена, эта закуска понравится многим! Приятного аппетита! --------- Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!
Log in or sign up to add a comment