Творожные булочки с джемом Предлагаю испечь в духовке вкуснейшие творожные булочки с джемом. Творожное тесто для этой выпечки получается очень мягким, воздушным, не уступающим по вкусовым качествам дрожжевому. Булочки с джемом перед выпечкой я украсила штрейзелем, который сделал их очень аппетитными. Для приготовления творожных булочек с джемом понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: творог - 250 г; яйца - 2 шт. (в тесто) + 1 шт. (для смазывания булочек); сахар - 2 ст. л.; соль - щепотка; растительное масло - 100 мл; мука - 300 г; разрыхлитель - 1 ч. л. ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЯ: сливочное масло - 30 г; мука - 3 ст. л.; сахар - 2 ст. л. ДЛЯ НАЧИНКИ: джем - 6 ст. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/3761?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    4 комментария
    10 классов
    Салат из жареных баклажанов с яйцом Салат из жареных баклажанов с яйцом - простое по составу и приготовлению, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать к столу и в будни, и в праздники. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Попробуйте, блюдо необычайно вкусное и интересное! Для приготовления салата из жареных баклажанов с яйцом понадобится: яйца вареные - 2-3 шт.; лук репчатый (крупный) - 1 шт.; баклажаны (небольшие) - 3 шт.; уксус 9% - 2 ст. л.; соль, перец черный свежемолотый - по вкусу; майонез - 2-3 ст. л.; масло растительное для жарки баклажанов. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10689?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    24 класса
    Фаршированный перец с картофелем В моей семье фаршированный перец - одно из любимейших блюд. Раньше я готовила перец совсем по-другому, как бабушка, но когда попробовала этот вариант, влюбилась, как говорится, с первой ложки. Я поняла, что рис абсолютно не нуждается в предварительной варке, ему и так хватает времени на приготовление, а картофель, который добавляется в кастрюлю с фаршированным перцем, получается настолько вкусным, что трудно сказать что вкуснее - картофель или перец. Допустимы вариации приготовления такого перца, как например состав специй, зажарка для подливы, использование томатного сока, томатной пасты или кетчупа, но неизменно в блюде должен присутствовать картофель. Для приготовления фаршированного перца с картофелем нам понадобится: перец болгарский - 15 шт.; мясной фарш - 500 г; картофель - 5-6 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; помидор - 1 шт.; рис - 1 стакан; сметана - 200 г; лавровый лист - 1 шт.; томатная паста - 2 ст. л.; соль - 1 ч. л.; чеснок - 2 зубчика; масло подсолнечное - для жарки; перец молотый - по вкусу; петрушка - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6577?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    9 классов
    Рецепт вергунов на кефире Предлагаю Вам замечательный рецепт вергунов на кефире из украинской кухни. Готовятся очень просто, из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и необычайно вкусными. Это рецепт еще моей бабушки, которая пекла такие вергуны в деревне в огромном количестве, а съедались они в один миг.  Для приготовления вергунов на кефире понадобится: мука - 0,5 кг; кефир 3,2% (или кисляк, мацони) - 500 мл; яйца - 1-2 шт.; соль - 1 ч. л.; сахар - 2-3 ст. л.; разрыхлитель - 1 ч. л.; масло растительное (или смалец) - для жарки; пудра сахарная - для посыпки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5988?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    43 класса
    Трубочки из слоёного теста с заварным кремом В домашних условиях можно приготовить аппетитнейшие трубочки из слоёного теста, наполненные заварным кремом. Крем следует сварить заранее, чтобы он полностью остыл и стабилизировался. Трубочки, наполненные кремом, получаются очень красивыми, вкусными и нежными. Такие пирожные украсят любое чаепитие. Из указанных в рецепте ингредиентов у меня получилось 12 трубочек. Для приготовления трубочек с заварным кремом потребуется: слоёное тесто бездрожжевое - 400 г; яичный желток - 1 шт.; растительное масло для смазывания трубочек; мука - 1 ст. л.; сахарная пудра для подачи (по желанию). ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА: молоко - 300 мл; мука - 60 г; яйцо - 1 шт.; ванильный сахар - 10 г; сахар - 70 г; сливочное масло - 50 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17905?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    18 классов
    Творожные кексы на маргарине Творожная выпечка вкусна и разнообразна. В моей семье очень любят кексы из творога, замешанные с добавлением маргарина. Я часто пеку такие творожные кексы. Они получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Советую и вам попробовать! Для приготовления творожных кексов на маргарине понадобится: яйца - 3 шт.; маргарин - 150 г; творог любой жирности - 250 г; сахар - 1 стакан; мука - 1 стакан; разрыхлитель - 1 ст. л.; ванильный сахар - 1 пакетик. Объём стакана 200 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/1383?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    13 классов
    Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцом Рулет из лаваша с яркой, сочной начинкой из крабовых палочек, огурца, сыра и яиц - отличная альтернатива бутербродам. Закуска готовится очень просто, получается аппетитной, вкусной, достаточно сытной, она прекрасно подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола. Приготовьте такой рулет и он, наверняка, понравится и вам, и вашим близким! Для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и сыром потребуется: яйца - 2 шит.; огурец свежий - 1 шт.; крабовые палочки - 200 г; лаваш - 1 шт.; сыр - 100 г; свежая зелень (у меня - укроп) - 3-4 веточки; майонез - 3 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу.  Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9328?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    10 классов
    Салат "Витаминный" без стерилизации на зиму Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, аппетитного салата "Витаминный". Эта консервация готовится просто, даже без стерилизации, хорошо хранится при комнатной температуре и зимой порадует вас своим летним вкусом. Расчёт продуктов дан на 2 пол-литровые баночки. Рекомендую! Для приготовления на зиму салата "Витаминный" понадобится: помидоры свежие - 750 г; перец сладкий болгарский, очищенный от плодоножек и семян, - 250 г; морковь очищенная - 250 г; лук репчатый очищенный - 250 г; соль каменная - 8 г (или по вкусу); сахар - 50 г; уксус 9% - 25 мл; масло растительное - 20 г; перец чёрный горошком - 10-12 шт. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16317?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    7 классов
    Рецепт грузинской острой аджики Предлагаю вам рецепт грузинской острой аджики. Такую аджику можно заготовить на зиму, хранится она в холодильнике. Отлично подойдет к мясным блюдам, аджику можно добавлять в супы и вторые блюда. Сама аджика получается достаточно соленой и острой, если нужно, ее разводят томатным соусом или томатной пастой и добавляют чуть сахара. Попробуйте обязательно - настоящую, жгучую грузинскую аджику! Из данного количества продуктов получится 250-300 грамм аджики. Для приготовления грузинской острой аджики понадобится: острый перец чили - 200 г; чеснок - 1 головка; укроп сушеный - 1 ст. л.; хмели-сунели - 2 ст. л.; кориандр сушеный - 1,5 ст. л.; петрушка, базилик (свежие) - по 1 пучку; соль крупная - 3 ст. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8499?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    8 классов
    Жареные пирожки с картошкой на кефире и соде Если вы любите жареные пирожки, тогда рекомендую приготовить на сковороде пирожки с начинкой из картошки и лука. Тесто для этой простой выпечки замешивается на кефире и соде, то есть без добавления дрожжей. Жареные пирожки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими, вкусными, особенно они хороши в тёплом виде. Для приготовления жареных пирожков с картошкой на кефире и соде понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: кефир - 250 мл; сода - 0,5 ч. л.; яйца - 2 шт.; сахар - 1 ч. л.; соль - щепотка; растительное масло - 2 ст. л.; мука - 500-550 г. ДЛЯ НАЧИНКИ: картофель очищенный - 400 г; лук (средний) - 2-3 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; сливочное масло - 1 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки пирожков. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2793?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    24 класса
Фильтр
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
  • Класс
Показать ещё